Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit ruhiger Lage und tollem Essen

Ich war mit meiner 10-jährigen Tochter 7 Tage in dem Hotel und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr lecker!

• Gut
  • Ein Tisch plus Stuhl zum Schreiben fehlt leider. Ansonsten ist das Zimmer top! Sehr große Betten. Die Kissen leider etwas flach. Tolles Bad. Das Zimmer an sich überdurchschnittlich groß.

• Gut
  • Essen war top! Auch viele vegetarische Gerichte. Schade war allerdings, dass man für Wasser am Abend zahlen muss, während es Wasser am Morgen umsonst gibt.

• Ich habe wegen zusätzlicher Decken angefragt und sofort welche bekommen. Es wurde auch nochmal nachgefragt, ob die Decken angekommen sind.

• Ruhige Lage am Strand. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Ein Minimarkt ist direkt neben dem Hotel. Mietwagen können direkt im Hotel gebucht werden. Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 mit Transferbus.

• Gut

Man kann direkt am Strand Jetski fahren. Andere Aktivitäten, wie Bootstouren etc werden auch angeboten. Wir waren aber oft am Pool und ab und zu am Strand. Das Meer war, als wir da waren, sehr unruhig mit hohem Wellengang. Zu gefährlich, um mit Kindern zu baden.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager