Das RIU Palace Jandia ist ein Traumhotel mit allerbester Strandlage und sehr guter Lage in den Ortskern von Jandia auf der einen Seite und nach Morro Jable auf der anderen Seite. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Super geräumig (fast schon Suite Charakter) Modern eingerichtet Immer sehr sauber
Das Essen war immer hervorragend und abwechslungsreich. Ich habe noch nie ein so gutes „Risotto mit Pilzen und Parmesan „ gegessen. Großes Lob an die Küche.
Das komplette Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner stets zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Wir waren zum zweiten Mal im RIU Palace Jandia und konnten feststellen, dass wir sehr viele Angestellte wieder angetroffen haben - was für die Führung im Hotel spricht. Vor allem die Damen im Speisesaal (Ruby, Joli, Dolores und Re) waren immer sehr aufmerksam.
Strandlage 1a Zentrale Lage zwischen Jandia und Morro Jable Ausflugsziele nicht genutzt
Nicht genutzt - aber es wäre ein gutes Angebot vorhanden gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Binos |
Sehr geehrter Binos, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service, die Zimmer und das Frühstück genossen haben! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fuertventura! Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager