Das Hotel liegt sehr zentral . Nach nur wenigen Gehminuten erreicht man die Einkaufsstraße mit sämtlichen Geschäften. Parfüm kann man hier zu günstigen Preisen einkaufen. Außerdem liegt das Hotel direkt am super schönen Strand, welcher nur durch die Promenade vom Hotel getrennt ist. Vom Straßenlärm bekommt man nichts mit, da fast alle Zimmer zur Meerseite sind. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Ein großer Schlaf.-Wohnbereich, Balkon und ein großes Badezimmer. WLAN war in der Lobby verfügbar. Mit viel Glück hatte man sogar im Zimmer WLAN . Vorausgesetzt man hat ein Zimmer welches sich über der Lobby befindet. Gästestruktur war sehr gemischt.
Ausstattung der Zimmer super. Großes Doppelbett, Badewanne,großer Balkon und allgemein ein sehr geräumiges Zimmer. Tipp: eigener Föhn, da man mit dem Föhn der vorhanden isst ewig braucht um seine Haare zu trocknen.
Das Essen beim Frühstück sowie beim Abendbrot war immer abwechslungsreich und vielfältig . Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war stets freundlich . Auch hier aber ein Kritikpunkt . Wir machten einen Tagesausflug nach Gran Canaria ( unbedingt Tabletten gegen Übelkeit vor der Fahrt mit der Fähre nehmen ) . An diesem Tag mussten wir schon 5.00 Uhr Frühstücken . Man sagte uns, dass das Frühstück zu der Zeit bereit steht, es stand auch bereit aber es war wirklich für ein 4 Sterne Hotel traurig was wir bekamen. 2 trockene Scheiben Brot, 1x Butter und Marmelade + Banane.
Service war sehr gut. Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Es wartete auch oft eine Überraschung auf uns ( Toilettenpapier als Blume gefaltet, Schlafzeug als Schmetterling gelegt... ) Ein Arzt ist regelmäßig im Hotel.
Transferzeit vom Flughafen 1,5 Stunden.
Freizeitangebote über Tui sehr vielfältig. Jet Ski Tour sehr zu empfehlen. , mein Fuerteventura, Tour ebenfalls. An dieser Stelle auch ein großes Lob an die Reiseleitung im Hotel von Tui Ann-Christin Schleifenbaum . Nervig war das Abendprogramm im Hotel. Jeden Abend von 19.30-22.30 Uhr gab es Livemusik am Pool... Und immer das Selbe . Es war nach einigen Tagen wirklich eher nervig als toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|