Das Hotel wurde renoviert, Zimmer sind sehr schön geworden. Die Lobby und Speiseräume sind sehr schön gestaltet worden.
Das Zimmer bestand aus einem großen Raum, mit Treppen zum Sitzbereich. Das Bad war mit einem Durchgang vom Wohn- Schlafbereich abgeteilt. Die Lage des Zimmers war mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool.
Im Hauptrestaurant gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Buffet am Abend war ebenfalls sehr umfang- und abwechslungsreich. Hier gab es zum ersten mal in Jahrzehnten, wo wir die Kanaren und andere Länder bereisten, knusprige Brötchen. Wir hätten das den Erfahrungen nach für unmöglich gehalten.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen nach Jandia ist recht lang, dass kenne wir aber seit Jahren. Die Lage auf einem Hügel, den macht den Zugang nur über den Lift an der Strandpromenade einigermaßen bequem. Von der Einkaufsmeile oder dem Dorf muss man steile Anstiege in Kauf nehmen.
Der Fitnessbereich war klein aber gut ausgestattet. Der Poolbereich war schön gestaltet, einziges Manko die unbequemen Liegen. Entertainment gab es am Abend, wechselnde Lifemusiker.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Werner |