Bettina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Immer wieder gerne im Riu la Mola. Man fühlt sich wie in einem 2. Zuhause. Eine grosse Familie die immer wieder ins Riu kommt und schöne Zeiten miteinander erleben kann. Ich lieb‘s hier und komme seit 15 Jahren regelmässig ins Hotel.

• Schöne Aussicht vom Zimmer und angenehme Grösse. Gute Betten und die Zimmer sind sehr hell.

• Das Essen war wie immer hervorragend

• Der Service war excellent und die Direktorin nimmt sich immer wieder etwas Zeit raus für ein nettes Gespräch und man fühlt sich glich wie zuhause.

• Den Strand hat es leider weggespühkt, doch das ist die Natur und dagegen kann das Hotel nichts machen.

Es werden gute Freizeitangebote organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und Ihre freundlichen Worte haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager