Alexa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Riu la Mola

Aktuell im Oktober 2024 waren wir gerade wieder im Riu La Mola. Wir kommen seit vielen Jahren und der Service von allen Mitarbeitern war wie immer absolut top. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und für Allergiker gut gekennzeichnet und es gibt vor allem viele Einzelprodukte, die man daher gut auswählen kann. Das die Saucen extra selbst hinzugefügt werden können bei vielen Speisen ist besonders hilfreich. Leider ist durch mehrere Stürme dieses Jahr die Strandbreite vor dem Hotel aber auch an den anderen Stränden aktuell kleiner geworden - aber das ist manchmal so an Naturstränden und darf nicht verändert werden. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alexa

Sehr geehrter Alexa, wir danken Ihnen, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager