- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
MÜLL!!! Lächerlich!!! Lasst euch blos nicht überreden... strand ist ein Witz! Keine restaurants wo man schön essen kann. Nur Hoteleigene Sendwichbude ist offen wo ein Paar gestrandete „Touris“ gute Laune vortäuschen.. KOTZ!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Lori |
Liebe Lori, Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Aus Ihrem Kommentar entnehmen wir, dass es uns leider nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes zufrieden zu stellen. Auch, dass Ihnen unsere Lage sowie der Strand, für was wir regelmäßig Lob erhalten, nicht zugesagt haben, tut uns leid. Aus diesem Grund möchten wir uns im Namen unseres gesamten Teams für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an unser Management Team weiterleiten. Vielleicht könnte für Ihren kommenden Urlaub eines unserer All Inclusive Hotels in Frage kommen, bei dem wir neben dem Buffet, auch Themenrestaurants anbieten. Werter Gast, nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Zeit und Meinung sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, da wir dies sicherlich besser machen können. Bis dahin grüßen wir Sie ganz herzlich, Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager