Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn wieder Cancun, dann wieder ins Las Americas!

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollen Service. Das Hotel ist sehr stilvoll und klassisch eingerichtet, das Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt eine riesen Auswahl und es ist völlig egal ob man am Buffet oder im Restaurant essen geht- es schmeckt überall. Vorallem das Restaurant Krystal hatte es uns angetan, obwohl wir alleine von der Speisekarte her die Gerichte als nicht so besonders angesehen hatten, dann wurden wir aber vom Gegenteil überzeugt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es wird sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Auch hier ist es egal, ob man am Strand, am Pool, im Restaurant oder einer Bar sich aufhält. Das Hotel ist wirklich sehr sauber.

• Gut
  • Sehr schön, groß und gemütlich, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Aber auf keinen Fall dreckig oder kaputt.

• Es gab immer viel und wirklich nur sehr gutes Essen. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Große Auswahl an allem...Fleisch,Fisch,Meeresfrüchte aber auch Fast Food gibt es.

• Super Personal

• Die Lager war meiner Meinung nach sehr gut, es waren 5min zu Fuß zur Partymeile und kleine Geschäfte gab es auch auf dem Weg.

• Gut

Habe ich wenig genutzt, weil ich nicht der Typ dazu bin, aber es gab immer wieder was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022