Jil (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Das beste, was wir je erlebt haben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mit Abständen das schönste Hotel, in dem wir je waren. Wir haben schon mehrere RIU 5 Sterne Hotels besucht - allerdings ist das RIU Palace Maldivas ein ganz anderer Standard. Der Service ist wirklich ausgezeichnet und wir haben sehr hohe Ansprüche. Es hat uns an NICHTS gefehlt. Vor unserem Urlaub haben wir viele Bewertungen gelesen, die besagt haben, dass jeder Wunsch vor Ort erfüllt wird und das ist wirklich so. Es wurde JEDER noch so unmögliche Wunsch möglich gemacht. "When leaving this Hotel, it felt like leaving a friend."

• Ausstattung des Zimmers

Hervorragendes Zimmer. Wir hatten eine Wasservilla. Sehr geräumig und wirklich toll.

• Geschmack

Es war das beste Buffet Restaurant, das wir je in einem Urlaub erlebt haben. Wir sind nie krank geworden vom Essen oder Getränken. Alles war super sauber und sehr abwechslungsreich. Auch die Getränkeauswahl war wirklich groß.

Das beste, das wir je erlebt haben. Insbesondere möchten wir das gesamte Barpersonal von Barchef Yapa und Ajith loben. Auch das Restaurantteam von Adhi kann man NUR loben. Sie merken sich alle, was man gerne trinkt und wo man gerne sitzt. von Unser größter Dank geht aber an den Manager des Hotels Mattey.

• Freizeitangebot

Alles super.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Jil

Sehr geehrte Jil, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager