Normalerweise schreiben wir am Ende der Reise eine Bewertung, aber jetzt nach vier Tagen muss ich sagen hat das Hotel alle unsere Erwartungen übertroffen. Das komplette Personal ist super freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt bzw. bereits von den Augen abgelesen. Der Pool ist toll und alles ist sehr sauber. Im Meer hat man das Gefühl man schwimmt in einem Aquarium. Super. Das Beste ist, eine Woche haben wir noch.
Das Zimmer (214) ist groß, mit Regendusche und morgens wenn man die Augen aufmacht, sieht man schon das türkis blaue Meer. Einfach genial . Perfekte Reinigung.
Zum Essen sage ich nur, wenn ich wieder zuhause bin gibt es eine Diät 😬😬😬sooo lecker
Wie bereits erwähnt, alles Klasse und einem 5 Sterne Hotel gerecht. Jeden Tag bekommt man eine nette Überraschung aus Handtücher. Dankeschön für den tollen Service 👍👍👍👍👍 Leider haben wir beim Einchecken zwar eine Beschreibung vom Hotel bekommen und sind sehr nett empfangen worden, aber es war sehr Schade, dass es keine Begleitung und Erklärung zum Zimmer gegeben hat. Dies sind wir von einem 5 Sterne Hotel nicht gewohnt. Aber das haben wir schnell durch den erstklassigen Service und super netten Personal schnell vergessen. Eine kleine Anmerkung haben wir noch. Eine Verbesserung wäre, wenn man ein bis zwei Möglichkeiten (Fuß Dusche) hätte, die Füße vom Sand zu befreien bzw. abspülen zu können. In der Nähe vom Pool und Restaurant wären perfekt, bevor man diese betritt.
Wunderschöne Insel. Sehr modern.
Dafür muss man rüber ins Atoll. Da gibt es einige Wassersportarten. Hier ist Ruhe angesagt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas & Ulrike |
Werte Ulrike, werter Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte während Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Maldivas. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen und laden Sie ein Mitglied in unserem Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würde wir Sie bei Ihrem nächsten Reisen wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager