Laura (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Riu Palace Maldivas - top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Unterkunft - die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Auch wurden wir täglich gefragt ob wir zufrieden sind. Alles war gut zu Fuß zu erreichen, aber auch die Golfcars sind immer gefahren und waren auch immer zu erreichen. Allgemein sehr schöne Einrichtung.

• Ausstattung des Zimmers

Auch hier gibt es keine Beanstandungen. Es wurde täglich gründlich gereinigt.

• Geschmack

Das Essen war sehr lecker, aber uns war es leider zu indisch ausgelegt. Auch wäre es schön gewesen, die Gerichte die scharf waren auch mit scharf zu kennzeichnen. So haben wir leider öfter mal was scharfes gegessen ohne es gewusst zu haben. Am Abreisetag hätte man von einem 5 Sterne Hotel ebenfalls ein lunch Paket erwarten können für die Fahrt.

Service und Personal sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man muss zb an der Bar keine 5 min auf was zu trinken warten, weil sofort jemand zur Stelle war und uns etwas gebracht hat. Auch im Restaurant wurde man sofort immer bedient.

• Freizeitangebot

Wir sind zwar keine Poolgänger, aber auch dieser wurde gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Sehr gerne möchten wir Sie weiterhin als Gast unserer Hotels begrüßen dürfen, so dass wir Ihnen unser Riu Class Treueprogramms vorstellen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüße aus den Malediven, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager