Berthold & Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde wahr! Wir kommen wieder!

Wir brauchten Ruhe und Erholung und waren genau am richtigen Ort. Wunderschöne Anlage , top gepflegt, mit Liebe zum Detail. Was uns besonders gut gefiel war, dass man von allen Zimmern (auch im Riu Atoll) Meerblick und Zugang zum Meer hatte. Möglichkeiten zum Schnorcheln gab es ebenfalls.

• Wir hatten ein Wasserbungalow. Einfach Spitze! So etwas Schönes hatten wir noch nie und wir haben schon ein paar Urlaube hinter uns. Morgens nach dem Aufstehen gingen wir gleich über eine Leiter ins Meer zum Schwimmen. Wir dachten, wir sind alleine auf der Insel, kein Mensch weit uns breit, nur wir! Jeden Tag bekamen wir Besuch von kleinen Ammenhaien, Trompetenfischen und einmal sogar von einem Rochen. Vielen Dank an Fayaz, der uns beinahe täglich besuchte, und fragte ob das Zimmer in Ordnung sei oder wir etwas benötigten. Wir haben uns immer gefreut und uns gerne mit ihm unterhalten. Großen Dank und großes Lob an unseren Roomboy Azuhaan, die Zimmerreinigung war TOP. Täglich zauberte er wunderschöne Figuren und Bilder auf unser Bett. Man wollte sie gar nicht entfernen, so schön waren sie, aber irgendwo mussten wir ja schlafen. Wir haben herrlich geschlafen, die Betten waren sehr bequem, auch die Kopfkissen waren toll, ich hätte am Liebsten eines mitgenommen. Die Suite war groß mit Sitzgruppe sowie einem separaten Tisch mit 2 Stühlen ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier und Softdrinks sowie alkoholischen Getränken.

• Da dieses Hotel zu 80 % von Asiaten besucht wird, gibt es viel chinesisches Essen, was wir durchaus begrüßten. Es war sehr gut und scharf, das stand aber angeschrieben. Pizza, Nudelgerichte, Suppen, Bruchetta , Fisch- und Fleischgerichte, Pommes, Reis, Früchte, Kuchen, Eis (sehr, sehr lecker), man kann nicht alles aufzählen. Alles sehr gut und optisch schön angerichtet. Das Frühstück war gleichermaßen abwechslungsreich und sehr gut. Vielen Dank an unsere Shashika und Supun, sowie den Küchenchef und allen Köchen hinter den Essenstheken, sie machten einen Superjob. Danke auch an unsere Oberkellner und Kellner im Palm, Adi, Madara, Marshall, Kamal, Samwel, um nur einige zu nennen. Wir kamen immer in den Genuss, einen Tisch in Strandnähe zu bekommen. Die Tische wurden schnell abgeräumt und Getränke wurden, wenn gewünscht, sofort nachgeschenkt. Sie waren alle so lieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war eine superschöne, entspannte Atmosphäre. Die Spezialitätenrestaurants sind alle sehr gut, uns hat es am Besten im Krystal und Japanese geschmeckt. Unsere Tische wurden immer wunderschön mit Blumen dekoriert. Auch hier vielen Dank für die Mühe.

• Das gesamte Personal war ganz außergewöhnlich. An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner erreichbar und hat schnell, freundlich und unkompliziert alles gemanagt. Unseren Barkeepern der Paradise Bar Yapa, Atjith, Nandana, Mahdu, Chameera, Sameera, Thorry, Sanjeewa, Fernando und Aminda ein herzliches Dankeschön für die leckeren Cocktails und netten Gespräche. Sie waren äußerst bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, was sie auch stets mühelos schafften. Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit, alles war einfach perfekt. Wir möchten es nicht versäumen, uns bei den Direktoren zu bedanken, die stets ein offenes Ohr für uns hatten und nette Gespräche mit uns geführt haben.

• Wir buchten einen Direktflug nach Male und kamen nach 9.54 h in Male an. Am Flughafen wurden wir von RIU Mitarbeitern empfangen und in eine Lounge gebracht, um zu frühstücken. Danach brachten sie uns zum Abflugschalter nach Kudhavadoo. Von dort aus ging es mit dem Boot weiter zum Hotel, das dauerte dann insgesamt ca. 1 Stunde (Heimreise genauso reibungslos und von Mitarbeitern begleitet). Das Einchecken ging sehr schnell und wir wurden sofort per Buggy in unser Zimmer gebracht. Die Lage des Hotels ist einmalig schön, wie im Paradies. Jeder sollte wissen, dass man allgemein auf den Malediven nicht viel machen kann. Eben Schnorcheln, Ausflüge, wie Delphine beobachten, Hochsee fischen oder Tauchen und Faulenzen. Die Ausflüge kann man über Scuba Caribe buchen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben die Delphin Tour gebucht und waren überwältigt. Wir haben sehr viele gesehen, sie sprangen aus dem Wasser und machten diverse Kunststückchen. Unglaublich schön das in Natur zu sehen. Zum ersten Mal sahen wir fliegende Fische. Hatten wir vorher noch nie gesehen! Wow!

Jeden Morgen kam das Animationsteam vom RIU Atoll rüber und klärte die Gäste auf, welche Angebote zwecks Freizeitaktivitäten tagsüber statt finden. Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Bingo usw. konnte man jederzeit in Anspruch nehmen, dazu musste man aber ins RIU Atoll rüber. Entweder zu Fuß oder mit Caddy, war also kein Problem. Diese Wägelchen fuhren den ganzen Tag hin und her, sogar nachts. Es gab auch ein Wellnessangebot, welches wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Entertainment fand jeden Abend im Atoll statt. Livemusik bzw. DJ. Wir waren auch einige Male da, uns war es nur etwas zu laut, aber das ist nur unsere Meinung. Unsere Poolanlage war wirklich sehr schön, da wir aber lieber ins Meer gehen, haben wir diese nicht oft genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Berthold & Andrea

Werte Andrea, werter Berthold, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die fabelhafte 6 ☼ Sonnen Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Palace Maldivas genießen konnten und Ihre Wertschätzung für die wichtige Arbeit unseres Personals macht uns glücklich. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden und exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal wieder, wenn Sie in der Stadt sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager