Wunderschönes Hotel im Paradies. Das Hotel ist über eine Brücke mit dem Schwesternhotel RIU Atoll verbunden. Gäste können alle Einrichtungen im Riu Atoll mitbenutzen, nicht umgekehrt.
Sehr schöne, moderne und sehr große Zimmer. Die Minibar wird täglich befüllt und ist inclusive.
Hervorragende Küche. Sehr viel Auswahl am Buffet. Die verschiedenen Restaurants waren super. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant bekommt man immer ohne Probleme Plätze. Es ist sehr angenehm in der Atmosphäre.
Super nettes und hilfsbereites Personal. Es hatten immer alle ein Lächeln auf den Lippen. Jeder vom Chef bis zum Gärtner war sehr freundlich und nett.
Rund um das Hotel befinden sich unberührte Korallenriffe. Schnorcheln ist ein Traum. Strand ist wunderschön.
Es wurde im Nachbarhotel Riu Atoll sehr viel angeboten Fitnesskurse, Abendshows, Wellness, Schnorcheln, Sketski, Tauchen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für das positive Feedback. Schön, dass Sie bei uns waren und es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie Sie richtig beschreiben, können aufgrund der Austauschprivilegien zwischen unseren Resorts, unsere Gäste einige Einrichtungen anderer Hotels nutzen, solange diese gleicher oder untergeordneter Kategorie entsprechen. Palace repräsentiert das eleganteste Hotelportfolio von RIU Hotels & Resots und ist eine übergeordnete Kategorie. Vielleicht könnte Sie unser Riu Class Treueprogramm interessieren, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteile sowie Vergünstigungen bei künftigen Aufenthalten belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager