Lieselotte (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Super Urlaub - Wir kommen wieder

Das RIU Palace Maldivas, bestehend aus den Wasserbungalows und den mehreren zweistöckigen Gebäuden, fügen sich gut in die Inselnatur ein. Die ruhige und angenehme Atmosphäre läd zum Entspannen und Erholen ein. Vor unserer Reise haben wir uns Bewertungen des Hotels angesehen. Jetzt, nach unserer Reise, müssen wir uns tatsächlich fragen, wie man überhaupt negative Bewertungen über das Hotel schreiben kann. Für uns war das Hotel, der ganze Aufenthalt mit all seinen Annehmlichkeiten super. Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten ein Wasserbungalow ohne Privatpool . Die Lage ist einzigartig. Die Terrasse und das Zimmer konnte von außen nicht eingesehen werden. Man hat freie Sicht auf den Indischen Ozean. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Bad ist groß mit seperater Toilette. Die Zimmerreinigung dank Rasim war immer tip top. Oftmals wurden mit Handtücher die schönsten Tiere gezaubert. Wir haben sehr gut geschlafen. Getränkespender an der Wand sowie Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.

• Das Essen war wie immer für uns RIU like. Die Auswahl war groß, geschmackvoll und vielseitig. Das Essen war zum einen regional wie maldivisch, indisch und asiatisch sowie auch europäisch, also für jeden etwas. Zum Essen gab es unter anderem verschiedenen Sorten Weißwein, Rotwein und Bier. Auch hier verstehen wir negative Kritik nicht.

• Natürlich wirkendes, sehr freundliches, zuvorkommendes und immer gut gelauntes Service Personal, was natürlich auch für die im Restaurantbereich tätigen Köche zutrifft. In diesem Zusammenhang viele Grüße an die immer freundliche und gutgelaunte aus Sri Lanka stammende Adha sowie an den portugisischen und gut deutschsprechenden Manager, der sehr präsent und kontakfreudig war. Alle Mitarbeiter, mit denen man irgendwann KOntakt hatte, zeichneten sich durch Höflichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Selbst die Gärtner waren freundlich und hatten immer ein Lächeln. Beschwerden hatten wir nicht, es war rundum super.

• Die Lage des Hotel ist einzigartig und ist nach allen Seiten zum Meer offen. Die Insel kann umwandert werden und der weiße sehr saubere Sandstrand fällt flach ab. Schnorcheln ist möglich und an verschiedenen Stellen aufgrund der Fischvielfalt interessant. Nach Landung auf dem Internationalen Flughafen Male wird man von RIU Mitarbeitern in Empfang genommen und bis zum Abflug vom Nationalen Flughafen ( unmittelbarer Nähe ) zunächst in einem am Flughafen gelegenen Restaurant begleitet, wo man durch RIU verköstigt wurde. Der Inlandfsflug betrug auf die Insel Kudavahadhoo ca. 40 Minuten, anschließend ca. 10 Minuten bis zur Hotelinsel. Unsere Wartezeit im Restaurant bis zum Inlandsflug betrug ca. 2 Stunden, aber die vergingen recht schnell. Alles verlief reibungslos.

Unsere Freizeit bestand darin, an verschiedenen Stellen zu schnorcheln, was ganz toll war. Die Freizeitmöglichkeiten im RIU Atoll haben wir nicht genutzt. Es sind vielseitige Angebote.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Lieselotte

Liebe Lieselotte, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager