Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel in bester Lage von Maspalomas.

Hotel genügt allen gehobenen Ansprüchen, es fehlt an nichts, als Adult-Hotel besonders ruhig, besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, gepflegte Einrichtung. Wir hatten eine erholsame Woche.

• sehr großzügig bemessen, bequeme Betten, zusätzliche Couch, Balkon mit herrlichem Blick auf die Dünen, Minibar, Regendusche, sehr ruhige Lage

• Gut
  • Büffetrestaurant bietet für jeden Gaumen etwas. Fleisch, Fisch, Nudeln etc. Köstliche Nachspeisen. Alle Platten sind auch appetitlich hergerichtet, aufmerksamer Service achtet auf stets vollständiges Angebot. Besonders angenehm ist das gepflegte Bedienrestaurant, das wir ohne Aufpreis (aber Reservierung) 2 x nutzten.

• stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Lage direkt an den Dünen ist hervorragend, herrliche Gartenanlage, unmittelbare Umgebung ist gehobene Bungalowsiedlung, alle Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar

Die Poolanlage war sehr sauber und nie überfüllt, Wasser angewärmt. Fitnessanlage wurde in der Kürze der Zeit nicht genutzt. Ein Angebot zum Stretching oder Tai-Chi im Freien hätten wir gern genutzt. Tagsüber aber gibt es kein Angebot. Die Abendunterhaltung war qualitativ unterschiedlich. Musikdarbietungen sollten in Englisch oder Deutsch angekündigt werden, entsprechend der anwesenden Gäste. Künstler sprachen aber nur Spanisch. Auch sollten Titel gewählt werden, die die Zielgruppe auch kennt. Tanz kam insgesamt zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Colas, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Maspalomas. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.   Herzliche Grüße aus Maspalomas! Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager