Megan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel am Dünenstrand..

Super freundliche Mitarbeiter überall..alles sehr sauber..schöne moderne Zimmer..Essen sehr fein für jeden Geschmack..das einzige Nachteil war das bestimmte Hotelgäste am morgen die Liegen am Pool mit Badetücher reserviert haben..und dann paar Stunden später aufgetaucht sind..mich persönlich fehlte zum Frühstück ein Cappuccino..sonst alles super..5 Sterne wert

• Bequeme Kopfkissen und Matratzen

• Essen vielfältig und lecker..ruhige Atmosphäre und wir haben immer schnell einen freien Tisch gefunden

• Alle sehr freundlich und nett

• Gut
  • Es fehlt in der Nähe eine Promenade mit Läden

Fantastische Poolanlage..nur schade das bestimmte Hotelgäste am morgen die Liegen mit Badetücher reserviert haben

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Megan

Sehr geehrter Megan, tausend Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt auf ein RIU Hotel gesetzt haben und für Ihr wundervolles Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit mit uns in auf Gran Canaria hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager