Ausspannen und es sich gut gehen lassen !!! Traumhaftes Hotel !!! Exzellenter Service!!! Hervorragendes Essen!!! Wandern über die Dünen!!!
Unser Zimmer mit Blick über die Dünen von Maspalomas und dem Leuchtturm einfach traumhaft. Stilvoll eingerichtet, sehr sauber,ein Badezimmer mit Platz und Betten für erholsamen Schlaf 😴😎
Ein sehr abwechslungsreiches Buffet, frisch zubereitetes Essen. Auch beim Frühstück viel Auswahl an frischem Obst und versch.Brotsorten , Säfte, Pancakes und vieles mehr.
So einen Service gibt es nicht oft, gefühlt wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Wir haben selten so ein aufmerksamen Service erlebt, in allen Bereichen. Pool,Bar und Restaurant……… schon die Begrüßung an der Rezeption war einfach nur ein herzliches Willkommen 🤗
Die Umgebung aus dem Hotel hat jetzt nicht unbedingt doll was zu bieten, aber man kann sich die nah gelegenen Shoppingcenter anschauen ,dort sind allerdings einige Shops aufgrund der Pandemie geschlossen. Die Lage zum Strand hin ist jedoch ,wenn man Strand liebt, fantastisch 🤩
Uns hat der Strand angezogen zum Spazierengehen durch die Dünen. Die Poolanlage ist groß genug zum morgendlichem schwimmen auf jeden Fall geeignet. Man sollte sich eine Massage gönnen, die war hervorragend 👍
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Claus u. Sabine |