Luis und Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einzigartiges Erlebnis direkt an den Dünen Maspal

Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend renoviert worden. Die beiden Restaurants im Hotel sind zu empfehlen (waren nur in einem, das andere wird entsprechende Standards haben). Besonders die Aussicht aus dem spanischen Restaurant ist bei Sonnenuntergang echt empfehlenswert. Die Pools waren sauber und das Wasser war von der Temperatur angenehm. Der Service war rundum perfekt. Bei uns im Zimmer gab es 2x täglich Service. Es gab sogar einen Gemüsekorb mit Sekt aufs Haus. Das Alter der Gäste war eher 50 +, wir waren mit Mitte 30 schon relativ jung. Vielleicht lag es auch an dem Monat Dezember? Hat uns jedoch nicht so sehr gestört. Entsprechend war allerdings das Abendprogramm ausgerichtet. Das fanden wir nicht so ansprechend. Da wäre noch etwas Luft nach oben. Insgesamt sehr zu empfehlen, alleine auch schon wegen der Lage.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Luis und Vanessa

Sehr geehrter Luis und Vanessa, vielen Dank für diese tolle Bewertung und das positive Feedback! Richtig! Je nach Reisezeit variiert die Altersgruppe der Reisenden. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel Riu Palace Maspalomas betreuen zu dürfen und Ihr Lob über unser Service und die große Auswahl an Speisen, die in unseren Restaurants serviert werden, macht uns sehr glücklich. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck und hoffen bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager