Chris (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Fangen wir mit der unglaublich schönen Lage an, denn diese liegt über den Dünen. Das ist der Hammer! Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist sehr entspannend, bis auf eine Sache - die Liegenreservierer ! Meine Güte, muss es sein?!?! Um 6:15 Uhr waren bereits die meisten reserviert. Das ist aber auch schon alles negative ;)

• Sehr sauber, wie man sich das im Hotel wünscht! Danke an unsere Reinigungskraft! Es war immer 110 %ig toll!

• Wir essen vegan und haben IMMER was gefunden! Mega lecker! Die nicht begaben Sachen sahen auch sehr sehr lecker aus, leider kann ich nichts zum Geschmack sagen.

• Authentisch freundlich und super herzlich. Schnell und sehr zuvorkommend. Einfach top

• Gut
  • Taxi kostet ca. 10€ nach Palma de ingles, oder eben laufen. Ich find es voll ok

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die fabelhafte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Palace Maspalomas genießen konnten und Ihre Wertschätzung für die wichtige Arbeit unseres Personals macht uns glücklich. Wir bedauern sehr zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie auf Gran Canaria sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager