Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wir hoffen das es besser wird!!

Hatte wieder frisch eröffnet! Deshalb nur 1 von 2 der Zusatzrestaurants geöffnet! Die Zimmer waren neu und zweckmäßig! Für eine Suite war der Wohnraum kalt! Es würde den Suiten gut tun Liegen auf die Terrasse zustellen! Es wird sich bemüht!!

• Wie oben gesagt!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kommt drauf an was man machen möchte!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns zu zu sehen, dass Sie unser Haus nach der kompletten Renovierung auf HolidayCheck weiterempfehlen. Schade ist allerdings, dass es auch einige negative Punkte gegeben hat. Die Reduzierung der gastronomischen Vielfalt ist auf die aktuellen Protokolle zurückzuführen, die Teil der Vorkehrungen zum Schutz der Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter. Bei RIU machen wir uns immer viele Gedanken wie wir unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt bieten können und stecken immer eine Menge Liebe sowie Herzblut rein. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback an unser Management Team zur Prüfung weiterleiten werden. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager