Sehr gute Hotelanlage direkt an den Dünen. Sehr warmer und gepflegter Pool! Leider keine papierlose Getränkequittung :-( "Zettelwirtschaft" keine I Pads. eg Joghurt noch in PE Bechern. RUI kein Konzepet für Nachhaltigkeit. Am Pool noch PE Einwegflaschen für Wasser. Sorry, die "Zettelwirtschaft" in dieser Kategorie hat mich genervt. IBEROSTAR hat ein Nachhaltigkeitsziel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | RIU Palace Maspalomas |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Feedback und gute Bewertung zu ihrem Besuch bei uns. Wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können, sind wir zufrieden. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, wo Sie Verbesserungsbedarf sehen. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Gerne laden wir Sie ein unsere Webseite zu besuchen, wo Sie Informationen zu unserer Nachhaltigkeitsstrategie, die wir vor wenigen Wochen in der Öffentlichkeit vorgestellt haben und "Proudly Commited" heisst. Erfreuen Sie uns jederzeit gerne wieder mit einem Besuch. Wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager