Globetrotter (41-45)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Riu Palace Maspalomas

Schönes Adults-Only Hotel, direkt an den Dünen von Maspalomas. Ausgezeichneter Service, aufmerksames Personal. Sehr gutes Buffet Restaurant mit äußerst großer Auswahl. Große Pool Anlage, aber trotzdem sehr ruhig, mit vielen Sonnenliegen, nicht überlaufen. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Tägliches Abendprogramm in gemütlicher Atmosphäre. Zugang zur Bibliothek leider nur auf Anfrage.

• Modern eingerichtete Zimmer mit Minibar, Bademantel, Kaffeekocher, Safe, deutsche Fernsehprogramme. Zimmer mit Meerblick vorhanden. Sehr gute Matratzen. Einzelbetten auf Wunsch vorhanden.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, große Auswahl internationaler Speisen mit täglicher Abwechslung. Bei Halbpension sind auch die beiden A-la-carte Restaurants inklusive, Reservierung allerdings vorab notwendig. Gemütliche Atmosphäre, gerade auch weil es ein Adults-only Hotel ist.

• Keine Beschwerden gehabt. Personal äußerst zuvorkommend, spricht mehrere Sprachen.

• Lage des Hotels in Playa del Inglés sehr gut, unmittelbar an den Dünen und der Strandpromenade. Entfernung zum Strand durch die Dünen ungefähr 20 Minuten. Playa del Inglés selbst ist ein typischer Touristenort mit sehr vielen Hotels und Restaurants. Kleiner Supermarkt für den täglichen Bedarf direkt gegenüber des Hotels.

Täglich abends Entertainment. Große Poolanlage, ruhig, mit ausreichend Liegen. Fitnessraum vorhanden, jedoch nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Globetrotter

Sehr geehrter Globetrotter, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas. Dass, Sie uns so fantastisch bewertet haben, macht uns sehr glücklich! Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager