Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Gut

Haben dieses Hotel unter einem, wie sich später herausstellte, super Sonderangebot gebucht (normal doppelt so viel) und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Da die Getränkepreise doch sehr heftig sind (0, 25 Cola 2, 30 € soweit ich mich erinnern kann), haben wir beim Essen immer nur das "Nötigste" besorgt und uns im nahegelegenen Einkaufszentrum mit Getränken für Pool und Strand versorgt.

• Schöne, gepflegte Zimmer in denen man auf keinen Fall Angst haben muss, nachts eine unangenehme Begegnung mit einem Krabbeltier zu haben. Die Zimmer wurden jeden Tag vom Personal gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war durchweg sehr lecker. Doch nach einer Woche merkt man eben, dass es doch meist ähnliches gibt. Tipp: An einem Abend vielleicht nicht von allem probieren, da es meist etwas ähnliches nochmals in der woche gibt.

• Das Personal war durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Auch mit dem schlecht ausgearbeitetem Busfahrtplan der Inselverwaltung halfen sie uns so gut es möglich war und gaben uns eine Empfehlung zu einem möglichen Ausflug.

• Die Lage des Hotels ist wohl unübertrefflich. Der Blick über die Dünen ist wirklich atemberaubend. Der Weg über die Dünn übrigens auch..ist nämlich etwas anstrengend, aber man wird mit einem schönen Strand belohnt (der wirklich viel schöner ist, als der schmale Strand an der Strandpromenade, der weniger beschwerlich zu erreichen ist) Es ind 2 Einkaufszentren ganz in der Nähe und auch zu anderen ist man in einer angemessenen Zeit. Was ebenfalls sehr angenehm ist, ist die ruhige Umgebung des Hotels.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Julia