Marcus (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Hochpreisig aber das beste in Playa del Ingles

Gut

Meiner Meinung nach aktuell das beste Hotel in Playa del Ingles. Die Lage war schon immer perfekt, nach dem Umbau stimmt nun auch das Ambiente. Das Essen (HP) war einwandfrei. Insgesamt aber auch hochpreisig. Mir war es das Geld wert.

• Die Zimmer nach dem Umbau sind super geworden. Auch nicht zu "überstylt" wie in manch anderen Hotels wie zum Beipiel im Faro, wo Optik über Funktionalität steht. Die Aussicht ist von nahezu allen Zimmern super. Die Größe ist ausreichend.

• Das Essen war nicht nur qualitativ gut für ein Buffetessen, sondern auch extrem viel Auswahl. Wer hier nichts findet, der findet in keinem Restaurant etwas. Es war alles, (wirklich alles!!!), vorhanden und es wurde auch sofort wieder aufgefüllt, wenn mal etwas vergriffen war. Obwohl es ein adults only Hotel ist gab es an mehreren Tagen eine riesige Candybar mit Schokobrunnen, wie auf einer Hochzeitsfeier. Sowas kannte ich bisher nur aus der Türkei. Hier hat sich dann der Preis ausgezahlt gemacht.

• Gut
  • Ein toller Service, teilweise schon fast zu viel des Guten. Ich finde es zum Beispiel nicht notwendig, dass die Putzleute mehrmals täglich kommen und auch auf den abendlichen Service, die Tagesecke weg zu räumen, hätte ich lieber verzichtet, da man so jederzeit damit rechnen musste, dass mal wieder plötzlich Personal im Zimmer steht. Wir haben viel mit den Türschildern arbeiten müssen, welche aber leider in 90% der Fälle vom Wind weg geflogen sind. Da wäre noch Verbesserungspotential.

• Die Lage ist nahezu perfekt mit dem Zugang zu den Dünen und somit letztendlich auch zum Strand (nach einem Dünenfußmarsch). Auch zum Nachtleben ins Yumbo ein sehr angenehmer Spaziergang (ca. 10-15 Minuten). Keine Baustellen nebenan, wie oft in Meloneras, wo ständig gebaut wird und trotzdem so nah an den Dünen und dem Nachtleben - ein sehr guter Kompromiss.

• Gut

Die Freizeitangebote sind noch ein bisschen auf die bisherige Kundschaft der letzten Jahre (Oma und Opa) ausgelegt, so auch das Abendprogramm aber wer was erleben möchte, der geht eh raus aus dem Hotel. Die Poolanlage ist aber der Knaller, entsprechend neuwertig auch der Zustand der Liegen, Tische und Schirme am Pool. Besonders schön auch die neue Bar direkt an den Dünen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021