Christiane (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Riu Palace Maspalomas gerne wieder!

Gut

Imposante Architektur, schöne Zimmer, gepflegte Außenanlagen, gutes Essen, freundliches Personal, faire Preise.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut. Wir haben auch unsere Wunschlage erhalten. Es hat mich doch ein wenig gestört, dass bei sehr windigem Wetter nachts durchgehend ein Pfeiffen des Windes zu hören war.

• Ausgezeichnetes Buffet morgens und abends. Auch mittags an der Poolbar war es sehr gut und preislich auch okay.

• Alle waren sehr freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Marita und Mateo aus dem Restaurant. Danke!

• Gut
  • Sehr gute Lage zu den Dünen, was auf der anderen Seite auch etwas ungünstig war, da die Zuwegung zum Aussichtspunkt die Poollandschaft des Hotels geteilt hat und man oft den Touristenrummel und das Kindergeschrei gehört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Wir sind sehr dankbar zu lesen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, zu beweisen, dass all die positiven Bewertungen, die wir haben, auf der Realität unseres Hotels und dem Ergebnis der Arbeit unseres netten Personals beruhen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management