Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Riu Palace Maspalomas

Das Riu Palace Maspalomas ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Service und vor allem das Speiseangebot verdient aber auf keinen Fall 5 Sterne, in anderen Hotels gibt es für weniger Geld eine bessere Leistung.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, aber warum gibt es auf der Terrasse keine Beleuchtung für einen gemütlichen Abend auf der Terrasse??

• Frühstück: Auswahl sehr eintönig und sich jeden Tag wiederholend. Qualitativ leider nur durchschnittlich. Abendessen: Vorspeisen und Obst sehr lecker. Anrichtung der Speisen sehr lieblos, kein Bisschen Deko. Hauptgerichte leider oftmals zu lange gekocht und dadurch zäh. Qualität teils deutlich spürbar vom Koch abhängig. Nachspeisen fast durchgehend geschmacksneutral.

• Sehr freundlich.

• Schlecht

Poolbereich nicht schön gestaltet, alle Liegen viel zu eng aneinander, außer der Premium-Bereich für die Suiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Über Ihre positive Bewertung in einigen Aspekten freuen wir uns natürlich sehr, dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Es ist uns sehr wichtig, unsere Stärken und Schwächen regelmäßig zu überprüfen und die Bedürfnisse unserer Gäste zu jeder Zeit erfüllen zu können. Ihr Feedback haben wir an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager