Andreas Stuttgart (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Riu Palace Maspalomas

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neu ronoviert und alles sauber. Das gesamtze Personal ist wirklich super, alle sehr nett und mit Maske ohne wenn und aber. Was mir nicht gefallen hat war die Verpflegung die niemals 5*-Niveau hat. Das war nicht mehr als 3*. Da hatte ich auf Mallorca in 2019 deutlich besseres genossen.

• Ausstattung des Zimmers

Neu ronoviert und alles sauber.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Also die Vepflegung war kein 5* Niveau. Das war nicht mehr wie in einem 3* Hotel. Da war ein 4* Hotel auf Mallorca in 2019 um Klassen besser.

Das Personal ganz gleich ob Service oder die Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse ***

• Freizeitangebot

Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Andreas Stuttgart

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Ihr jüngster Aufenthalt bei uns war. Ihre Loyalität zu RIU Hotels & Resorts macht uns glücklich. Wie Sie sicherlich wissen, arbeitet unser Team unermüdlich daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal so sehr gelobt und Ihnen unsere modernen Einrichtungen gefallen haben. Aber es tut uns leid, dass Ihre kulinarische Erfahrung nicht vollkommen zufriedenstellend war. Allerdings können wir Ihnen versichern, dass wir täglich unser Angebot an Speisen prüfen und Qualität und Vielfalt für jeden Geschmack kombinieren. Natürlich werden wir Ihre Meinung mit unserem Küchenchef und Restaurantleiter teilen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass wir in Zukunft eine weitere Gelegenheit haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager