Max
Verreist als Freunde • April 2024
Schickes Hotel mit ausgezeichnetem Essen

Das Hotel ist super schick, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen. Sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wow! Eines der besten Essen, die ich je in einem Hotel gegessen habe! Das Publikum ist etwas gehobener, die Leute kommen teilweise in Anzug und Abendkleid zum Essen.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool war es wunderbar ruhig, eine große Poollandschaft. Man wird an der Liege bedient. Keine Animation tagsüber am Pool.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Max

Sehr geehrter Urlauber, vielen lieben Dank für die Komplimente! Richtig! Zum Abendessen wird ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt sehr genossen haben und wir freuen uns, dass alles Ihren Wünschen entsprach. Wir dachten, dass es Sie interessant finden könnten, Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager