Das Hotel ist wunderschön, wie der Name Palace schon sagt! Die wirklich immer (24/7) gepflegte Hotelanlage heißt einen schon von Weitem willkommen. Die Auffahrt zum Hoteleingang ist wie bei einem Schloss und die Lobby rundet dieses Bild ab. Man fühlt sich direkt wohl und die Mitarbeiter begrüßten uns jedes Mal mit einem Lächeln. Der komplette Außenbereich mit Garten und Pools hat mich jeden Morgen bei Sonnenaufgang aufs Neue glücklich gemacht. Es war einfach schön dort sein zu dürfen. Der Strandabschnitt war der aller schönste überhaupt! Sehr lang und wirklich breit. Überall schön gepflegte Palmenreihen und bequeme Liegen. Das Wasser ist wunderbar klar und man konnte sehr gut darin schwimmen. Das Personal war das herzlichste, was ich je erlebt habe. So lieb und aufmerksam. Und die Zimmermädchen waren toll - haben teilweise bis zu 3 Mal täglich das Zimmer gemacht, obwohl es gar nicht nötig gewesen wäre und immer etwas "dekoriert". Wenn sie nicht mit den Zimmern beschäftigt waren, hat man sie immer aufräumen/putzen in der gesamten Anlage gesehen. Das Essen im Buffetrestausrant war absolut super! Sehr viel Auswahl und ausgefallene Dekorationen und Variationen. Da ist auf jeden Fall für jeden was dabei, ich bin da auch satt geworden :) Die Animation war wirklich unterhaltsam, besonders Pamela, Alex und alle weiteren haben einen super Job gemacht. Ob vormittags am Pool oder abends bei den besonderen Nächten - Mittwochs die Mexikanische Nacht war wirklich schön und der heiße live gemixte Tequila in den Farben der Nationalflagge war ein Highlight. Direkt am Strand ist auch ein "Büro" für Wasseraktivitäten. Sehr freundliche Männer und mit Bargeld kann man den Preis noch etwas runterhandeln. Absolut empfehlenswert ist das Parasailing mit dem Boot. Man sieht so viel schönes von oben und wie klar das Meer eigentlich ist. Die Fahrt mit dem Jet-Ski war echt mega! Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel ist etwas länger, als angegeben da wir auch einige Zwischenstopps hatten (Flughafen Tulum). Kleiner Hinweis: Adapter für Steckdosen mitnehmen Das Hotel und die Mitarbeiter sind wirklich ein Traum! Ich komme auf jeden Fall wieder! ♥
Die Zimmer waren tadellos sauber und immer mehrmals am Tag gemacht. Wirklich ganz liebe Zimmermädchen. Die Minibar war auch nicht schlecht - verdursten dürfte da keiner :) Die Betten waren so bequem und man konnte dort echt gut schlafen.
Wie schon gesagt, alles super! Viele Grüße an Edward und ihre Kollegen aus dem Buffetrestaurant. Das war das schönste Geburtstagsständchen seit Langem! Und so ein schön dekorierter Tisch und das Zimmer.. Ihr alle habt meinen Geburtstag perfekt gemacht! Auch sehr aufmerksam waren die Mitarbeiter von der Bar, liebe Grüße an Anmiel und seine Kollegen. Ihr seid immer so lieb und hattet immer ein Lächeln im Gesicht.
Super Service, ganz liebe Grüße an Lucia von der Rezeption. Wenn man Fragen hatte, konnte immer jemand helfen.
Das Hotel befand sich in einem privaten Areal mit vielen anderen Hotels und Geschäften. Dort hatten nur Hotelgäste, Anwohner, Hotelmitarbeiter, sonstige Mitarbeiter und Taxi-/Busfahrer Zugang zu. Die Fahrer mussten sich sogar ausweisen und die Einfahrten sind kameraüberwacht. Man fühlte sich da sehr sicher und frei. Bis zur Stadt Playa del Carmen ist man vielleicht 20 Minuten zu Fuß gegangen, was völlig in Ordnung ist.
Animation war jeden Tag vormittags und abends und es haben sich alle viel Mühe gegeben. Besondere Grüße an Pamela! Am Strand gab es viele Angebote für den Wassersport und auf dem alten Marktplatz konnte man auch private Touren buchen. z. B. zu den Maya Stätten nach Chichen Itza. Dann unbedingt bei Leo Parra Tours fragen. Ihr könnt dort die gleichen Touren buchen wie auch bei TUI, nur günstiger und sogar privater ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|