Am besten gar nicht erst nach Mexiko reisen… wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch… Es ist leider eine Partymeile, das Essen scheinbar nicht ganz frei von irgendwelchen Erregern und der Service schlecht. Innerhalb des Sicherheitsbereichs fühlt man sich wohl, außerhalb der Hotelbereiche sieht man pure Armut, Straßenhunde und die Aktivitäten der Drogenkartelle. Nebenbei wurden wir von korrupten Polizisten um unser Geld gebracht. Mit dem Mietauto sollte man wirklich auf keinen Fall unterwegs sein, nur in einer Reisegruppe mit Fremdenführern. Jeder will einen bescheißen und dafür braucht man nicht 11 Stunden hinfliegen. Meine Empfehlung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war groß und eigentlich auch sauber. ABER: Es krabbeln einige Käfer durchs Zimmer und es riecht sehr muffig. Alles in unserem Zimmer hat gestunken. Selbst meine nicht getragenen Klamotten musste ich waschen, weil dieser eklig muffige Geruch in den Koffer gezogen hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr vielseitig und man hat immer etwas gefunden, was einem gefiel. Morgens gab es eine große Auswahl an selbst gepressten Säften und Smoothies. Es gibt einige Themenrestaurants, in die man sich auch begeben konnte. Eigentlich gibt’s nichts zu bemängeln, außer, dass mein Kumpel und ich beide an verschiedenen Tagen gekotzt haben. Wir haben nur im Hotel gegessen und mussten uns irgendwann übergeben. Dabei haben wir schon die Finger vom Sushi und anderem Fisch gelassen… Damit schienen wir aber nicht die einzigen gewesen zu sein. Am Frühstücksbuffet hatte neben unserem Tisch ebenfalls eine Dame in die Hecke gekotzt und vor dem Hotel am Parkplatz ebenfalls eine Frau. Beide waren Gäste des Hotels. Außerdem gibt es zu jeder Uhrzeit schmierige Burger und Pommes. Man merkt die Nähe zu Amerika.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Kein Mensch in dieser Anlage spricht Englisch außer die Hotelmanagerin. Selbst die Rezeption kann kaum englisch. Man kann an der Bar nichtmal zwei Kaffee problemlos und ohne Barrieren bestellen. Mimik und Gestik sollte man beim Englisch reden anwenden, ansonsten versteht einen keiner! Oder man kann Spanisch, dann ist man wohl am besten aufgehoben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ballermann, nur in Mexiko… Morgens wenn keiner am Strand ist, sieht es traumhaft schön aus unter den Palmen. Ab 10 Uhr morgens verwandelt es sich in eine Partylandschaft… Am Pool wird lauter Musik gespielt, Bier gesoffen und gegrölt. Am Strand bekommt man keine Liegen und es werden Jetski, Fallschirmsprünge, Bootstouren etc angeboten. Nichts mit Ruhe… es sind Tausende Menschen im Sand und man findet keinen einzigen Fisch am Schnorcheln.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über den Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie nicht so ganz von unserem Haus überzeugen konnten. Jedoch möchten wir erwähnen, dass wir immer bestrebt sind das Beste für unsere Gäste zu unternehmen, damit Sie sich wohl fühlen. Wir nehmen daher Ihr Feedback sehr ernst und werden dies mit den entsprechenden Abteilungsleitern. Eventuell geben Sie uns nochmal eine zweite Chance, wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager