Toller Strand Sehr gutes Essen Sehr leckere Cocktails Personal super hilfsbereit und freundlich Alles ist sauber 👍🏽
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes geräumiges Zimmer, bequemes Doppelbett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, Reis und Pasta. Fisch, Sushi, frische Salate, Taco Bar, Hotdog und Burger Station. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Frühstück Buffet grandios mit vielen verschiedenen frischen Säften. Mittagessen bekommt man an der Poolbar Guacamole. Die Cocktails sind übrigens ein Traum 😍. Soo lecker und alles inklusive.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind vollkommen ausreichend von der Größe her. Es gibt ja mehrere.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt ausreichend Liegen aber keine Sonnenschirme. Das könnte man verbessern. Die Palmen bieten nur bedingt Schutz vor der Sonne.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendshows sind sehr unterhaltsam, die Aktivitäten am Strand und am Pool machen Spaß. Vor allem Aqua Gymnastik.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager