Wenn man von RIU spricht, sollte es einem klar sein, dass Qualität oberste Priorität hat. Nähert man sich der Anlage, so merkt man schon, dass es sich um einen wunderschönen Palast handelt. Den RIU Palast, Mexico. Ein wirklich sehr schönes, stilvolles Hotel, mit einer hervorragenden Kulisse sowie einem atemberaubenden Strand. Hier merkt man gleich, dass jeder Gast willkommen ist und auch wie ein König behandelt wird. Einziger Minuspunkt wäre, dass die Zimmer schon in die Jahre gekommen und etwas hellhörig sind. Mich persönlich hat es aber wenig gestört, da die Abend Animation sehr dezent ausfällt und ich die Anlage als relativ ruhig empfand.
Geschmackvoll eingerichtet, sauber und groß.
Selten so gut im Urlaub, wie im RIU Palace Mexico, gespeist. Das Essen, viel und perfekt. Die Cocktails waren ebenso, hervorragend.
Der Service war in jeglicher Hinsicht, von A-Z, perfekt. Angefangen von den Kofferträgern über Rezeption, Zimmerservice, Barkeeper, Reinigungskräfte, Bedienungen, Köche usw. trugen alle dazu bei, dass der Urlaub traumhaft war.
Das Hotel liegt ruhig in direkter Strandlage. Der Strandabschnitt des Hauses gilt als der schönste, der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, ca. 2-3 Minuten Gehzeit. Nach Playa del Carmen gelangt man entweder zu Fuß oder mit dem Auto, ca. 5 bis 10 Minuten Fahrzeit.
Ich habe zwar nur faulenzt, das Animateur Team war jedoch nicht aufdringlich und die Animation hielt sich in Grenzen und fand auch nur in bestimmten Bereichen statt. Die Schaumparty am Hauptpool hat jedoch riesen Spaß gemacht. Ebenso die RIU white Party, im Schwesterhotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das ist genau dass, wonach wir bei RIU jeden Tag streben! Wir freuen uns darauf, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager