Klaus (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Diesmal hat wieder alles gepasst.

Tolles,eher ruhiges Strandhotel mit exzellenten Service und ausgezeichneten Essen und Getränke. Der Aufenthalt dieses Jahr hat mich nach den eher negativen Erlebnissen von 2021 wieder überzeugt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Groß, blitzblank(Danke Erika) und mit allem, was das Herz begehrt.

• Büffet lecker und große Auswahl. Das A La Carte Restaurant Krystal war hervorragend. Die Kaffeebar ist toll.

• Ausgezeichnet. Besonders: Maria an der Kaffeebar, Edward im Büffet und Mario an der Poolbar.

• Beste Lage in der Gated Community Playacar. Toller Strand. Keine Braunalgen. Ideale Lage für Ausflüge. Tipp: Die Ausflüge bei Loseana Private Tours buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Mexico und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden und Ihr Beitrag macht uns glücklich, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Ausserdem geben Sie anderen Reisenden auf Holidaycheck ein Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager