Nadja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Durchaus perfekt!

Nicht nur lt. Beschreibung das beste RIU Hotel in der Region, sondern es ist das beste!! Vom Essen, Personal bis zum traumhaften Meer alles perfekt

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die innen Seite des Hotels (Brunnen). Die Zimmer sind riesig groß. Beinhalten separates WC und Dusche, Waschraum und Badewannd, XL Size Bett, Couch mit Tisch und Balkon. Ebenso wie eine Minibar und eine Spirituosen Bar.

• Buffetrestaurant weltklasse (Obst, Dessert, vegetarisches Ecke, Gesunde Ecke, Pasta und Pizza, mexikanisch..) Es gibt auch 5 al a carte Restaurants (italienisch, japanisch, mexikanisch, Steakhouse und Gourmet). Die können so oft wie man will kostenlos bei AI genutzt werden. Und ohne n Reservierung. ACHTUNG beim italienischen Restaurant gibt es nur knapp 15 Plätze, da sollte man früh genug da sein.

• Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit und lässt keine Wünsche aus. Ebenso das Personal am Poolbereich und Strand. Cocktails und Getränk werden gesamten Tag an den Strand serviert.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Cancun sind ca 50Min je nach Verkehrslage. Das Hotel liegt nur ein paar wenige Gehminuten von ein paar Souvenirshops, Cafes usw entfernt - gleich gegenüber des RIU Playacar. Playa del Carmen sowie die berühmte Einkausmeile "5th Avenue" liegt zu Fuß ca 25-30Min vom Hotel entfernt. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit allen nötigen Geräten. Ebenso einen Spa Bereich, dieses haben wir aber nicht genutzt. Massagenzelte atehen auch am Strand, wenn man eine Massage lieber im freien und am Strand genießen will. Animation gibt es den gesamten Tag (Beachvolleyball, div Spiele am Strand, Darts usw). An gewissen Tagen gibt es zB Schaumparty im Poolbereich. Insgesamt gibt es 4 Pools (1 davon Poolbar). Die Poolbar ist meistens komplett überlaufen, vor allem mit Amis und GB. Wer seine Ruhe will sollte den Poolbereich vom Strand aus rechts nutzen oder general am Strand liegen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Nadja

Werte Nadja, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Mexico. Ihr Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns glücklich. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager