Tom (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schönes und vielseitiges Hotel mit gute

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, müssten aber in nächster Zeit etwas renoviert werden (Schubladen klemmen teilweise, Klimaanlagen werden lauter). Der Service in allen Bereichen ist durchgehend gut bis sehr gut. Insbesondere am Tage des Ausfüllens des Bewertungsbogens sind alle Mitarbeiter besonders flink. Das Abendprogramm hat seit unseren letzten Besuchen an Qualität verloren.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und diese tolle Bewertung auf Holidaycheck, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Ihnen unser Service in so positiver Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Ihre kritischen Hinweise zum Abendprogramm haben wir aufgenommen und werden diese intern auswerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße! Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche! Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager