- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftig, viel zu Laut, am Strand keine Sonnenschirme, Balkone viel zu klein, nicht überdacht, daher werden bei Regen die rausgehängten Sachen nass
Renovierungsbedürftig
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Clara |
Sehr geehrte Clara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Hotel Riu Palace Mexico mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern lesen wir, dass Sie unser Haus mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben. Wir möchten uns in aller Form für Ihren Unmut sowie die Verärgerung entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass dies weder unseren Standards entspricht, noch das widerspiegelt was die Mehrheit unserer Gäste auf den Hotelvergleichsportalen kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager