Wir sind im Juni/August zum zweiten Mal im RIU Palace México gewesen und es war ein fantastischer Urlaub. Die Servicekräfte, egal ob an der Rezeption, den Restaurants, Bars, Housekeeping,etc., waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber sowie auch der Rest der Anlage. Da seit Anfand 2023 ein Gesetz bzgl. Rauchen besteht bemüht sich das Hotel auch in diesem Punkt den Hotelgästen entgegenzukommen-auch wenn es für Raucher nicht immer so entspannt ist.
Obwohl die letzte, große Renovierung schon etwas her ist waren unsere Zimmer in einem perfekten Zustand und immer sehr sauber.
Das gastronomische Angebot ist sehr gut-neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einige Spezialitätenrestaurants u ein Beachrestsurant. Bei unserem letzten Aufenthalt war die Auswahl etwas besser-aber das ist meckern auf hohem Niveau-denn es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Beachimbiss Pepe‘s Food ist für die schnelle Mahlzeit am Strand ok-für und aber nicht unbedingt nötig/lohnenswert, denn wir sind mittags wenn wir Hunger hatten ins Restaurant am Strand gegangen. Wir haben Pepe‘s Food nur einmal getestet und leider war alles kalt.
Der Service in den Restaurants/Bar/Rezeption/Housekeeping ist super-immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen.
Von Playa del Carmen kann man sehr gut verschiedene Ausflüge machen, durch die Stadt bummeln oder einfach nur die Ruhe und das traumhafte Meer an der Playacar genießen.
Im RIU wird viel Angeboten und die Animateure sind sehr bemüht und freundlich, jedoch nicht aufdringlich-so konnte jeder entscheiden ob er das Angebot annehmen möchte oder nicht. Abends gibt es immer Livemusik und Shows und ein Quiz. Jeden Freitag gibt es tolle Partys im Nachbarhotel wo jeder Gast herzlich willkommen ist. Ausflüge haben wir auf eigene Faust gemacht oder über renommierte Anbieter gebucht. Nicht im Hotel bei den Reiseanbietern oder am Strand! Leider war auch hier zu beobachten das es sich die Gäste nicht nehmen lassen Liegen am Pool in den frühen Morgenstunden zu reservieren und diese dann ewig nicht zu nutzen-obwohl dies eigentlich nicht gestattet ist. Die Poolanlage ist vollkommen in Ordnung-auch eine Poolbar ist vorhanden. Da wir aber eher Strandlieger sind können wir nicht mehr dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ann-Christin |
Sehr geehrte Ann-Christin, Es ist eine Ehre, als gutes Hotel anerkannt zu werden. Auch unsere Mitarbeiter freuen sich über die Anerkennung ihrer Bemühungen, und wir danken Ihnen im Namen unseres fantastischen Teams. Wir danken Ihnen sehr herzlich. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Management