Ich war in diesem Hotel sehr zufrieden. Beim einchecken habe ich ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer Richtung Brunnen erhalten. Das Personal war mehr als freundlich und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben !!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Die Minibar war immer gut gefüllt und die Zimmer waren sehr sauber und meist liebevoll dekoriert
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und verschieden Themenrestaurants. Alles waren super und es findet jeder etwas passendes zu essen. Von Pizza, Pasta, Mexikanischen Leckereien bis hin zum Rinderfilet und Fisch gibt es alles
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Ich hatte nichts zu beanstanden in diesem Hotel aber das Personal war stets sehr freundlich
das Hotel liegt sehr zentral an der Playa Car in Playa del Carmen. In die 5th Avenida kann man gut laufen (ca.30-40 min.) In der Nähe befinden sich einige kleine Geschäfte um das Nötigste zu besorgen.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Am Pool war es teilweise etwas lauter wegen der Animation aber wer das nicht möchte kann an den Strand ausweichen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
der Strand ist wunderschön, flachabfallend, super schönes, klares Wasser. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Wellnessbehandlungen im Hotel sind für mexikanische Verhältnisse sehr hoch
Die Animateure waren sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Ein tolles Team !!
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager