Ich bin zum 6 mal im diesem hotel und ich könnte sagen... es ist für mich immer wieder ein Traum. Vom Service, Gastronomie, Zimmer, Bars, bis Unterhaltung alles hat 7 Sterne verdient ☆☆☆☆☆☆☆ Ich bin wunschlos glücklich... mein nächster Urlaub ist im März schon wieder gebucht
Exelente Sauberkeit sehr großes Zimmer und super bequem.. Minibar so wie eine Alkoholische Minibar inklusive im zimmer frei zur Verfügung
Ich liebe die Gastronomie in diesem hotel über alles denn es ist einfach genauso unbeschreiblich gut... wie so vieles. Es Ist für jeden etwas dabei und von der Qualität bis zum Geschmack einfach perfekt 7 Sterne von 6
Der Service ist einfach unbeschreiblich gut jeder Gast wird wie es im buche steht wie ein König behandelt...in diesem Hotel Man fühlt sich einfach nur wohl
2 km 7 min vom Zentrum entfernt... bis zu 5 avenure... wo sich alles befindet was braucht bis zum Nachtleben,shopen, buss Stationen alles in wenigen Minuten erreicht
In diesem hotel gibt es keine Langeweile versprochen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Silvio |
Werter Silvio. herzlichen Dank für Ihre Loyalität sowie für Ihre Bewertung zum Hotel Riu Palace Mexico! Wir sind glücklich, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Es wäre schön, dass wir in Zukunft noch einmal die Möglichkeit haben können, Sie bei uns zu begrüßen. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager