Karolin (31-35)
Verreist als Paar • November 2024
Gutes All inclusive Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sehr groß allerdings etwas in die Jahre gekommen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt verschiedene Restaurants in denen man zusätzlich neben dem normalen Buffet noch essen kann.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wenn man ausgehen möchte muss man ins Zentrum von Playa del Carmen was man leicht mit dem Taxi erreicht oder auch zu Fuß bei einem 30 minütigen Spaziergang. Freitag Abend ist im Riu Tequila immer Party

Vorname:Karolin

Sehr geehrte Karolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zum Hotel Riu Palace Mexico auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Da für uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste immer rundum wohlfühlen, arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen, damit wir die Möglichkeit haben Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager