Wenn ich ein Hotel empfehlen könnte, wäre es dieses. Absolut traumhaft. Ich komme immer wieder gerne hier her. Lage, Personal, alles top 👍
Zimmer top ausgestattet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Essen wie immer top. Gute Auswahl. Für jeden was dabei. Nur waren wir diesmal vom Steakhouse ein bisschen enttäuscht. Hat nicht so gut geschmeckt, wie wir es kannten.
Absolut top 👍 immer freundlich, höflich, ein Lächeln auf den Lippen. Auch der Service am Pool absolut top - dank geht vor allem an Pastor 😊 Hatten einmal Probleme mit unserer Toilette im Zimmer, es kam sofort ein Handwerker und hat es repariert
Hotelanlage super, Strand super, alles super 😂
Animation-Team wirklich klasse 👍 für jeden ist was an Spielen dabei (Darts, Bingo, Volleyball, …). Nur mittags um 12 Uhr in der prallen Sonne am Strand zu spielen ist nicht grad einladend. Auch abends war immer was geboten. Die Shows waren echt super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | L |
Sehr geehrter L, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager