Whirlpool war zu kalt und unsauber. Poolhandtücher manchmal zu knapp..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bademäntel
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl, Essen dürfte etwas wärmer sein, keine Barkarte, Auswahl über QR-Code
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung auf englisch
- Pool
Nachmittags durch Animation etwas laut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner sauberer Strand mit genügend Liegen und Schatten, feiner Sand, keine Steine
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback für das Hotel Riu Palace Mexico. Schade, dass wir Sie vor Ort dennoch nicht vollkommen zufrieden stellen konnten. Dies entspricht in keiner Weise unserem Standard. Es ist immer sehr wichtig für uns die Eindrücke unserer Gäste zu kennen, denn dies hilft uns stetig zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht sich bei Mängeln an unsere Kollegen vor Ort zu wenden, denn wir möchten dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit genießen können. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne haben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen übergeben und da wir Sie als Gast gerne behalten möchten, würden wir uns freuen wenn Sie uns einen neuen Anlauf gewähren Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager