Thomas (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Keine 5-Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gewöhnungsbedürftiges Farbkonzept. Insgesamt ist das Hotel schon deutlich in die Jahre gekommen. Alles bräuchte einmal einen neuen Anstrich, die Zimmerkarten sind extrem empfindlich und werden beim geringsten Kontakt zu Magneten gelöscht. Die Türen sind extrem dünn, so dass Geräusche im Flur sehr laut zu hören sind. Auch kleinere Schönheitsreparaturen müssten in den Zimmern dringend gemacht werden. Da sind sowohl an allen Möbeln, als auch an allen Ecken und Kanten (des Zimmers, des Bads, der Wände, der Möbel) leichte Reparaturbedarfe erkennbar. Im Aussenbereich sind etliche Stühle mehr als durchgesessen, diese gehören ausgetauscht. Die Qualität der Bands, die Abends spielen: naja… nach dem dritten Abend scheint man in einer Endlosschleife festzuhängen. Es werden zwar immer wieder neue Bands präsentiert, aber die Songs sind gefühlt immer gleich, Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Eine klare 1A-Bewertung hierfür. Auch das Essen ist gut und reichhaltig, die Auswahl ist riesig. Die Spezialitäten-Restaurants sind bis auf das mexikanische (!) sowie das Steakrestaurant zu empfehlen, vor allem das japanische ist sehr gut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:3 Wochen im April 2023
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Mexico. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Service, sowie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Leider gab es auch Elemente Ihres Aufenthalts, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen und die werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager