Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Könnte ein schönes Hotel sein, aber…

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Leider hat es nicht den Standart eines Riu Palace, es war eher ein Partyhotel mit vielen Gästen, die übermäßig feierten. Dadurch war es sehr laut, vor allem nachts auf Hotelfluren und Zimmern. Tagsüber gab es vor allem im Poolbereich immer wieder Menschen, die zu viel Alkohol konsumierten und vom Personal weggebracht werden mussten.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, in die Jahre gekommen, Schubladen gehen teilweise nur mit Kraftaufwand auf. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider waren sehr viele feierwütige Gäste vor Ort, so dass nachts Türen knallten, es wurde sich lautstark unterhalten und laut Musik gehört, so dass an Schlaf kaum zu denken war. Nach einem zimmerwechsel wurde es etwas besser. Der Abfluss in der Dusche lief nur sehr langsam ab, so dass regelmäßig das halbe Zimmer unter Wasser stand. Der Kühlschrank ist sehr laut, soll aber angeblich normal sein.

• Die Qualität und der Geschmack des Essens war sehr gut. Im Steakrestaurant sehr kleine Portionen ( anders als angegeben). Die Kennzeichnung der Speisen war kaum vorhanden, was es gerade einem Allergiker schwer macht zu wissen, ob er etwas nehmen kann oder nicht. Die Lautstärke im Hauptrestaurant erinnerte manchmal an eine Bahnhofshalle - viele Amerikaner und Argentinier, die munter schreien. Die Bars schließen abends um 23 Uhr, leider geht der Alkoholkonsum des ein oder anderen dann in den Zimmern weiter.

• Sehr guter Service in allen Bereichen.

• Direkt am schönen Strand von Playacar, das Zentrum von Playa del Carmen ist mit dem Taxi innerhalb weniger Minuten zu erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Shoppingmall. Für Ausflüge bietet das Hotel eine gute Ausgangslage.

Die Animation war dezent und gut. In der Lobbybar jeden Abend ein Pianist - wem es gefällt…. Der Pool mit der Swim Up Bar ist sehr ekelhaft! Das Wasser trüb und mehrfach während unseres Aufenthaltes musste jemand dort rausgeholt und irgendwie zu seinem Zimmer gebracht werden ( zu viel Alkohol….) . Auf den Toiletten in der Nähe des Pools kam es immer wieder vor, dass sich übergeben wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie Ihr jüngster Aufenthalt war. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, so dass es uns sehr leid tut zu erfahren, dass Ihre Erfahrung alles andere als zufriedenstellend war und Sie unser Haus mit einem anderen Bild verlassen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Wir wissen das Feedback zu schätzen und werden mit den Leitern der entsprechenden Bereiche sprechen, um den erwähnten Punkten nachzugehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass wir in Zukunft eine weitere Gelegenheit haben, es wieder gut zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager