Hotel auf den ersten Blick klasse, beim genaueren hinsehen allerdings einige Mängel. Zimmer musste gewechselt werden da sehr viel Schimmel. Das zweite Zimmer hatte wohl erst kürzlich eine Renovierung hinter sich, war ok, nur nicht in alle Ecken reinschauen. Poolbereich hat viele defekte Stellen, sollte mal gemacht werden, aber in großen und ganzen ok. Strand war super, kein Seegras und glasklares Wasser. Service in gesamten Hotel herausragend, Rezeption empfand ich als sehr träge und lustlos. Ich musste leider 5x hin weil unsere Zimmerkarten nicht funktioniert haben. Im Großen und Ganzen war es ok, aber nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sepp |
Sehr geehrter Sepp, vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotel Riu Palace Mexico. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service ideal fanden. Allerdings bedauern wir natürlich, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, Grund zur Unzufriedenheit waren und anscheinend nicht unseren Standards entsprach. Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet wurde, welches uns dabei helfen wird den Mehrwert, den wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns bleiben, denn wir würden uns freuen, Sie auch von den von Ihnen genannten Nachteilen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager