Sehr schön gelegen aber einige Defizite! Wir kommen schon lange Zeit in dieses Hotel nur sind wir mittlerweile der Meinung es ist Zeit für einen Wechsel.
Müsste tatsächlich mal renoviert werden,; leider Schimmel Flecken und die Sanitären Anlagen auch in einem schlechten Zustand
Das Essen und auch die Getränke einfach SUPER!
Ohne Einschränkung ist das Hotel Personal zu empfehlen!
Super toller Strand nur leider sind die ausgegebenen Handtücher eine Katastrophe ( übler Geruch und dreckig)

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Ela, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Mexico entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zukommen zu lassen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als Ausdruck unserer Servicephilosophie positiv hervorheben. Dies bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement. Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Einrichtungen nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich an der Modernisierung unserer Anlagen arbeiten. Ihr spezifischer Hinweis wird in unseren laufenden Planungsprozess für Renovierungen miteinbezogen, um unseren hohen Qualitätsansprüchen auch künftig gerecht zu werden. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir möchten Ihnen dann mit einem in jeder Hinsicht überzeugenden und vollkommen zufriedenstellenden Aufenthalt beweisen, dass wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Management