Wir waren eine Woche als Abschluss unserer Yucatan-Rundreise im Riu Palace Mexiko. Wir wollten uns nach viel Abenteuer und Kultur noch etwas Luxus und Strand gönnen. Das Riu Palace hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist optisch schon ein echtes Hingucker, eine wahre Palast-artige Anlage, die sehr gepflegt ist. Der Strand ist ein Traum, viele Palmen und weit mehr Liegen als nötig wären (dadurch kein "Kampf" um die besten Plätze). Die Verpflegung sucht ihresgleichen - so gut und vielfältig haben wir noch nicht in einem All Inclusive Hotel gegessen. Fazit: Klare Empfehlung!
Saubere, große und moderne Zimmer. Man sieht, dass das Hotel vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert wurde.
Die beste Gastronomie, die wir bisher in einem All-Inclusive-Hotel erleben durften. Die 5 A-la-Carte Restaurants sind hervorragend, aber auch das täglich wechselnde Buffet im Buffet-Restaurant ist auf einem extrem hohen Standard. Sehr zu empfehlen!
Toller Service, alle Hotel-Mitarbeiter sind stets sehr bemüht und freundlich.
Animation ist nicht aufdringlich (klarer Vorteil zu den umliegenden Hotels, insbesondere zum benachbarten Riu Yucatan), aber dennoch vorhanden (Beachvolleyball, Wasservolleyball, Fußball, Tischtennis und vieles mehr). Die Animateure sind super freundlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nico |