Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne, etwas in die Jahre gekommene, Anlage

Schöne Anlage am wunderschönen Sandstrand Allerdings nicht mehr so gut wie in den Vorjahren, vor allem das Essen hat stark nachgelassen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Geschmack
      Schlecht

In den Vorjahren war das Essen ausgezeichnet. Heuer waren wir stark enttäuscht. Die Qualität hat leider stark nachgelassen. Die Kennzeichnungen der Produkte war diesmal sehr schlecht bzw.kaum vorhanden. Die Frühstückseier (Spiegeleier, Rühreier) waren durch die Wärmelampen kurz nach Öffnung des Büffets ziemlich vertrocknet. Das Abendbüffet kam mir reduziert vor (Sparmaßnahmen?), auch hat gelegentlich mein Darm rebelliert

• Minibar zwei Tage nicht aufgefüllt, erst nach Aufforderung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie uns erneut im Hotel Riu Palace Mexico besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal leider nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie empfunden haben, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager