Lily
Verreist als Familie • Juni 2023
Schöner Strandurlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Es war alles vorhanden was man während dem Urlaub benötigt

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere á la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant-es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Leider hat die Qualität zu dem vorherigen Aufenthalt. Trotzdem gibt es den ganzen Tag die Möglichkeit im Resort zu essen und zu trinken

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr zuvorkommend und es gibt diesbezüglich keine negativen Erfahrungen.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren sehr gepflegt und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Die Poolbar ist super und versorgt die Gäste in und um den Pool-mit Service an den Liegen am Pool und Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach super. In den Liegebereichen sind viele tolle Palmen und der Sandstrand ist sehr breit und das Meer ist atemberaubend schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die regelmäßigen RIU Quiz Abende sind super und wir haben dort einige, tolle Preise gewonnen. Die Animation war immer präsent aber nicht aufdringlich. Es ist ein wirklich tolles Team

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt viele, örtliche Veranstalter die abwechslungsreiche Touren anbieten für kleine Gruppen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir waren auf den RIU Partys und diese waren super. Außerhalb des Hotels gibt es in Playa del Carmen etliche Bars und Restaurants um auch außerhalb zu essen/trinken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Lily

Sehr geehrte Lily, vielen Dank für Ihre erneuten Besuch und die Bewertung. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte, insbesondere zur Freundlichkeit, zu unserem Service und Ihrem Zimmer sowie Ihre Empfehlung. Bezüglich der Speisen, tut es uns leid zu hören, dass wir dieses Mal nicht wirklich Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Da wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen, haben wir diese bereits intern mit unserem Chef und seinem Team ausführlich besprochen. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager