Klauso (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel

Sehr gepflegtes Riu Palace Hotel, etwas renovierungsbedürftig. Am Strand extrem viel Seetang, der nicht geräumt wurde. An 2 Tagen Baden im Meer wegen breitem und hohem Seetangberg nicht möglich.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
Vorname:Klauso

Sehr geehrter Urlauber, Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Palace Mexico hatten. In Bezug auf Ihre Behauptungen tut es uns leid zu hören, dass das Algenproblem Ihren gesamten Urlaubsgenuss beeinträchtigt hat. Es ist wichtig, darauf hinzuweisen, dass diese Situation nicht nur saisonbedingt ist, sondern an der gesamten Ostküste des Landes und an anderen Orten in der Region auftritt. Diese Algen, die als Sargasso bekannt sind, kamen aufgrund der klimatischen Bedingungen in größeren Mengen an unsere Küsten. Es gibt Situationen, die sich unserem Einfluss entziehen, und es ist schwierig, Mutter Erde zu kontrollieren. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Management